改变文字大小: |打印|关闭

市西博办(市会展办)主任裘建平到西博文化传播有限公司调研指导工作


近日,市西博办(市会展办)主任裘建平,副主任惠秀琴、副主任张铭,综合处处长叶子青,秘书处副处长韩荣到杭州西博文化传播有限公司调研指导工作。期间还参观了西湖博览会博物馆


市会展办领导参观西湖博览会博物馆


裘建平主任对西博会博物馆接待服务方面的工作表示了肯定,在调研参观期间,对工作人员的服务及讲解都给予了好评,对西博会博物馆特许经营还提出了加强市场化发展的意见。


市西博办(市会展办)领导参观西湖博览会博物馆


随后,裘建平主任一行听取了公司的有关工作情况汇报。总经理李健首先总结汇报了公司整体发展情况,分析当前市场发展环境,提出了公司未来的发展思路。董事长杨骏则对博物馆的管理情况和公司有关情况做了补充汇报。两位公司副总唐佳、李英也结合了各自工作分工进行了简单汇报。



在听取了西博文化公司的汇报后,裘建平主任充分肯定了西博文化公司快速发展的市场业务,赞扬了公司积极开拓的市场活力,同时对西博文化公司未来发展提出五点建议:一是要牢记国企的企业性质,加强学习,把握中央、省市相关政策,看清方向,认清局势;二是勿忘初心,保持西博文化的特色,做好杭州会展的信息化、互联网化工作,成为整个会展业中的重要一环;三是要看清企业未来发展方向,优化企业业务结构,培养差异化竞争意识,合理利用资源;四是提高企业的效益,加强管理能力和团队建设、建立科学的决策机制、积极融入市场;五是要做好巡视整改工作。


市西博办(市会展办)主任裘建平


裘建平主任还提出,杭州正处在“后峰会、前亚运”黄金时代机遇期,也正着力打造国际会议目的地,未来几年杭州将迎来一大批会展项目,这也将给西博会市场化转型发展带来更多机会,西博会下属企业应该更加牢牢把握市场机会,勇于创新。


座谈会上,惠秀琴副主任表示西博文化公司要加强政治觉悟,利用好资源,发挥强项和优势,培养公司的核心竞争力;张铭副主任则强调要做好全方位的准备,确保下半年的西博会、休博会自办项目顺利进行,特别重视安全工作确保万无一失;叶子青处长提出要在公司内部进一步完善管理机制以及员工工资制度,为公司的发展夯实基础;韩荣副处长则建议西博文化公司要加强政治学习,做好党建、团建等基础工作。


市西博办(市会展办)副主任惠秀琴

市西博办(市会展办)副主任张铭


领导们的讲话有态度、有深度、有广度,对公司下一步的发展极具建设指导性。此次调研指导也让公司职工备受鼓舞,公司将认真学习落实市西博办(市会展办)领导们的意见及建议,为西博文化后续的快速稳定发展作出贡献!


相关信息