改变文字大小: |打印|关闭

第十八届西博会支持项目

第十八届西博会支持项目

展览部分:

1、2016西湖国际儿童艺术节概况

时间:2016年11月4日—5日

地点:瑞莱克斯大酒店

内容:展会将定位以“公益助力、艺术先行、教育为本”为理念,推出一系列具有国际高度前沿性的艺术教育公益主题展和儿童艺术活动。展览面积预计1000平米左右。

2、2016中国(杭州)互联网金融博览会概况

时间:2016年11月4日—6日

地点:浙江世贸展览中心

内容:展会以规范、审慎、健康为主题,展会将集中展示互联网金融创新服务与产品,将论坛、展示、接触、互动等多内容相互融合,搭建一个务实的互联网金融使用交流平台,让参展商更好地开拓市场,宣传品牌;让参观者实现从线上到线下的快速深入了解互联网金融,让互联网金融服务大众创业创新,服务社会。展览面积预计12000平米左右。

3、2016中国第七届中国·长三角国际体育休闲博览会概况

时间:2016年11月18日—20日

地点:和平会展中心

内容:展会为长三角以及海内外体育休闲产业专业人士搭建良好的交流和投资平台,并利用长三角区位优势,将中国体育消费产业推向世界。展览面积预计13000平米左右。

4、第五届浙江国际养老服务业博览会概况

时间:2016年11月11日—14日

地点:和平会展中心

内容:展会主要包括国际老龄产业知名品牌集中展示、贸易、洽谈;老龄青春体验馆;养老护理专业人才交流;养老机构、养老公寓;老年康复辅助用品;老年旅游休闲文化;老年综合服务。展览面积预计10000平米左右。

5、中国(杭州)互联网+科技文创产业博览会概况

时间:2016年11月18日—20日

地点:浙江世贸展览中心

内容:精心设立明星主创、娱乐主播、电子竞技、AR/VR智能体验、数字阅读等专区,集结游戏、动漫、影视、科技、文学于一体的ACG PARTY。展览面积预计10000平米左右。


会议部分:

1、2016国际健康与生命科学杭州峰会概况

时间:2016年11月23日-24日

地点:杭州大华饭店

内容:为进一步促进我国生命科学实现跨越式创新发展,也为展示我国科学家在生命科学领域的实力和创新性成果,为了提高民众的健康水平,本次大会将积极助力融合生命科学新业态、新技术,推动国内外同行业优势互补,加强国际间的交流,促进科技成果转化,本次会议将邀请国际著名学者及诺贝尔医学奖获得者巴里·马歇尔教授与会,大会将成为国际生命科学领域的一次盛会,大会规模约300人。

2、第四届西湖国际海水淡化与水再利用大会概况

时间:2016年10月23日-25日

地点:千岛湖润和建国度假酒店

内容:大会以“和谐环境.绿色发展”为主题,全面聚集行业热点难点,权威解读政策趋势方向,高端发布最新技术成果,大会规模约400人。

3、首届中国大运河国际高峰论坛概况

时间:2016年10月21日

地点:杭州运河契弗利酒店

内容:整理、研究、挖掘中国大运河的文化内涵,探讨遗产文化的传承与发展,让中国大运河呈现出更多、更全、更深的文化基因,让更多人感受到中国大运河的文化脉搏,会议规模约200人。

4、中国城市学年会·2016概况

时间:2016年11月5日-6日

地点:天元大厦

内容:主题为中央城市工作会议背景下的新型城镇化,继续采用“1+X”的模式统筹20余场评审会、论坛,新增了“两宋论坛”、“围棋与人工智能产业发展论坛”和“人工智能产业发展博览会”等活动,届时,十届、十一届全国人大常委会副委员长、中国科学院原院长路甬祥,全国政协外事委员会主任、中国工程院原常务副院长潘云鹤,原国家建设部部长汪光焘、国家自然科学基金委员会主任杨卫等领导专家,省、市相关领导,全国社会学、教育、医疗卫生、交通、文化遗产保护等知名专家和部分城市管理者及知名企业精英将出席本次年会,预计参会人数将达到1000人。


相关信息