改变文字大小: |打印|关闭

第二十届杭州西湖国际博览会主题展项目征集公告

2018,杭州西湖国际博览会迎来创办至今的第20届展会。为了更好的整合资源,培育展会品牌,协同社会各界共同举办好第二十届西湖国际博览会,西博会组委会办公室拟在全社会公开征集“第二十届西博会主题展”项目。现将有关情况公告如下:

一、展览安排

第二十届西博会主题展展出面积共53000平方米,将于2018年10月20-22日在杭州国际博览中心举办。

二、征集要求

1、应征项目应符合我市1+6产业导向及十大潜力产业相关内容,应围绕产业搭建展示展销平台,推进我市产业转型升级,具有较强的专业属性,能激发市民及专业观众的参观参与热情,展出面积7000 -10000平方米之间的展览项目。

2、应征项目主办、承办单位应为具有成熟办会经验的企事业单位、协会、学会等法人机构,不接受个人申报。

3、应征项目须提交以下材料:

①如实填写《第二十届西博会主题展项目申请表》;

②项目策划方案、声像资料等;

③主办、承办单位的相关证件复印件;

4、应征项目需独立运作,自负盈亏;

三、征集流程及时间安排

1、项目征集阶段(3月10日-4月10日)

杭州西湖博览会组委会办公室发布项目征集公告,接受项目申报。

2、项目评审阶段(4月11日-4月20日)

西博办会同有关专家对申报的项目进行评审论证。

3、审核确定(4月底前)

由西博会组委会审核确定最终征集项目,并与组委会办公室签定办展协议。

四、其他事项

应征项目一经录用,组委会将在场馆使用、配套服务、宣传推广、行政审批等方面给予一定支持。

五、联系方式

   来楚楚   85253635 / 15088770837 / 942033007@qq.com

   邵玲玲   85253609 / 13588739111

2018年3月6日

项目征集样表.doc



相关信息